Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
10 октября 2007, 13:31

На Луганщине в Северодонецке хлеб подорожал на 25%

В Северодонецке в очередной раз повысились цены на хлеб. Если раньше люди покупали «Успенский» по 2 грн., то сейчас его сняли с производства. Зато появился новый вид хлеба, цена которого «скачет» от 2,5  грн. до 2,6 грн. Об этом сообщает телеканал „ИРТА”.

 

Цены на хлебобулочные изделия в северодонецких магазинах следующие: хлеб белый высшего сорта – 2,5 грн., хлеб «Заречье» - 2,2 грн., батон «Ржаной» - 2,5 грн. и  хлеб «Московский» - 2,2 грн.

 

То качество хлеба, за которое люди вынуждены платить больше, северодончане не ощутили.

 

По словам генерального председателя правления Владимира Лымаря, эта необходимость вызвана повышением цен на ресурсы. «Значительно выросли цены на муку, электроэнергию, природный газ, услуги водоснабжения», – объяснил он.

 

Однако с новой ценой соглашаются не все.  Цена на булки и кексы в Северодонецке не изменилась. Булка «Русская» стоит 75 копеек, «Розанчик» - 50 копеек, а «Пампушка с чесноком» - 30.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: