Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Власть
10 октября 2007, 14:42

Новым губернатором Луганской области станет Василий Надрага?

На Луганщине, по информа­ции из источников, заслуживаю­щих доверия, новым губернато­ром при любых раскладах фор­мирования парламентского боль­шинства станет небезызвестный Василий Надрага. Об этом его патрон Владимир Литвин якобы уже договорился со всеми дей­ствующими политическими игро­ками, в том числе и с «отцами области», с которыми у него сложились вполне доверительно-деловые от­ношения.

По слухам, Василий Надрага начал формировать собственную команду, с которой он вскоре раз­местится в облгосадминистрации. Местные выборы тоже состоятся - скорее всего, не ранее марта, од­новременно с референдумом, инициируемым или ПР (в случае премьерства Тимошенко), или БЮТ (вариант, при котором главой правительства останется Янукович). Говорят, в региональ­ных штабах политических сил уже начали делить места в спис­ках, во всю информируя желаю­щих о расценках, которые, кстати, сильно повысились.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: