Неизвестным веществом, взорвавшимся в Закарпатье, оказалась селитра. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
11 октября 2007, 12:50

Неизвестным веществом, взорвавшимся в Закарпатье, оказалась селитра

Неизвестными ядохимикатами, взорвавшимися в процессе контейнеризации в Хустском районе Закарпатской области, оказалась селитра. Об этом сообщили в ГУ МЧС Украины в Закарпатской области, передает «UA-REPORTER.com»

По предварительным выводам специалистов, опасности для жителей ближайшего населенного пункта Рокосово, находящегося в трех километрах от места события, нет. Но ядохимикаты очень вредные.

«У нас даже нет исследований того, что происходит с ядохимикатами, когда они лежат в таком заброшенном состоянии, скажем, как в Хустском районе», - прокомментировала ситуацию эколог Наталия Король.

«Коровы буквально пасутся возле тех контейнеров с ядохимикатами», - подчеркнула она.

Напомним, 6 октября в Хустском районе Закарпатской области на территории бывшего предприятия “Агрохимсервис” проводили перегрузку непригодных смесей агрохимикатов. Одна из емкостей после перегрузки взорвалась.


+Поширити: