На Новый год выйдет "Ирония судьбы-2". Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
11 октября 2007, 15:30

На Новый год выйдет "Ирония судьбы-2"

Польская актриса Барбара Брыльска снова находится в России и участвует в съемках фильма-сиквела "Ирония судьбы - 2". Новинка выйдет на экраны в Новый год.

 

Актриса рассказала, что все сцены с ее участием уже отсняты, а сценарий новой картины ей понравился. Согласно задумке сценариста, Надя Шевелева так и не вышла замуж за Лукашина: у нее другой мужчина, другая семья. Однако у учительницы из Ленинграда вырос сын, а у Жени из Москвы растет дочь. И дети спустя много лет встречаются "на улице Строителей", где история новогоднего волшебства повторяется.


Артистке приятно, что съемочная площадка вновь собрала актеров, которые последний раз были вместе 30 лет назад, включая Андрея Мягкова и Юрия Яковлева. Помимо "стариков" в фильме заняты и молодые актеры: например, Константин Хабенский в роли сына главной героини.


По словам Брыльской, они вместе с Мягковым постоянно подтрунивали на съемках над молодыми актерами: "Да вы можете особо и не стараться, можете плохо играть. Все равно зрители будут смотреть фильм ради нас, стариков".


Хотя Брыльска хорошо говорит по-русски, но в новом фильме ее снова будет переозвучивать актриса Валентина Талызина. Про участие в проекте Аллы Пугачёвой ничего неизвестно, однако, по словам польской актрисы, песен в новом фильме будет мало.


Примечательно, что в Польше "Ирония судьбы" никогда не пользовалась такой популярностью, как в России. За прошедшие 33 года со дня ее выхода на экраны, поляки видели фильм "С легким паром" два или три раза.


Актриса признается, что и сама-то купила кассету с фильмом случайно всего несколько лет назад в России. Брыльска показала ленту своей матери, переводя отдельные сцены, а в конце спросила: "Мама, ну, как тебе?" В ответ женщина заплакала и сказала: "Боже мой, Бася! Какая ты была молодая!"

 
Брыльска говорит, что никогда не жалела о своем участии в съемках. Однако иногда она недоумевает по поводу устойчивой популярности картины в России.


+Поширити: