Депутаты Луганского облсовета направили запрос о погашении задолженности по зарплате работникам подразделений ТКЭ. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Власть
12 октября 2007, 10:32

Депутаты Луганского облсовета направили запрос о погашении задолженности по зарплате работникам подразделений ТКЭ

Депутаты Луганского областного совета направили запрос в облгосадминистрацию о выделении 5 млн. 130 тыс. грн. на погашение задолженности по зарплате работникам структурных подразделений «Лугансктеплокоммунэнерго». Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Данный запрос должен быть проанализирован  областными управлениями  ЖКХ и финансов  с тем, чтобы внести соответствующее предложение в областной совет. 

 

В то числе, предусматривается погашение задолженности 805,5 тыс. грн. пред работниками новообразованного предприятия «Стахановтеплообеспечение». Дело в том, что весь коллектив этого коммунального предприятия сформирован из бывших работников «Стахановтепокоммунэнерго» и задолженность по заработной плате «автоматически перешла» на созданное предприятие, «что в значительной степени усложняет работу коллектива».


Ирта-Fax
+Поширити: