Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
12 октября 2007, 11:14

Луганский губернатор нашел вариант погашения долгов за газ

Губернатор Луганской области Александр Антипов сегодня на сессии Луганского облсовета обратился к депутатам с просьбой выделить средства на погашения газовой задолженности.

 

«У нас сложилась серьезная проблема по проплатам за теплоносители соответственно по газу. По этому вопросу состоялось заседание Кабмина. И среди других наша область также подверглась критике. И поэтому для нас сегодня очень важно решить вопросы кредитных ресурсов для того, чтобы обеспечить проплату и в соответствии с проплатой заключение договоров на поставку газа. Мы просили бы сегодня областной совет поддержать нас в выдаче кредитного ресурса через завод. Здание, которое недавно приобретено бывшим заводом им. Ленина. Идет речь о ресурс 3 млн. грн», - отметил председатель Луганской облгосадминистрации.

 

Также губернатор предложил в повестку дня сессии вопрос о выделении средств на приобретение жилья для руководящего состава СБУ и прокуратуры.

 

«Мы просили бы включить в повестку выделение дополнительных ассигнований под программу профилактику преступности в Луганской области на 2007-2009 гг. дополнить комплексную программу выделением комплексных ассигнований в объеме 1,5 млн. грн. Направить эти средства на приобретение жилья для руководящего состава правоохрантилеьных служб, имеется ввиду СБУ и прокуратура. Мы в последние годы ни копейке на это не выделяли», - добавил Антипов.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: