Депутат Даниелян: Буддистский парк мог стать изюминкой области, но депутаты не поняли. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Власть
12 октября 2007, 17:05

Депутат Даниелян: Буддистский парк мог стать изюминкой области, но депутаты не поняли

Депутат Луганского облсовета Вадим Даниелян возмущен решением сессии облсовета об отказе буддистам построить первый в Украине парк духовной культуры. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Вадима Даниеляна, ему не понятен скептицизм, с которым депутаты Луганского облсовета отнеслись к постройке парка духовной культуры. «Почему у нас в области строятся мечети, синагоги, христианские храмы, а буддийский парк нельзя? У нас ведь должны быть представлены все конфессии. В Украине и России подобных парков нет, такой парк есть только в Италии. Он мог бы стать изюминкой Луганской области, но наши депутаты этого не поняли, не прочувствовали», - отметил он.

 

Напомним, что сегодня на сессии Луганского областного совета депутаты не разрешили буддистам построить первый в Украине парк духовной культуры.


Ирта-Fax
+Поширити: