Обостряется конфликт вокруг земли на центральном рынке Луганска. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
12 октября 2007, 18:00

Обостряется конфликт вокруг земли на центральном рынке Луганска

В Луганске продолжается конфликт вокруг земельного участка в районе центрального рынка, на который претендуют две частные структуры. В данный момент дело, которое затянулось на долгие месяцы,  рассматривает очередной судья. 

 

По словам частного предпринимателя Елены Гаграмановой,  данный участок они получили несколько месяцев назад. Оформили все документы как в Луганском горисполкоме, так и земельных инстанциях Киева. Составили план, утвердили проект. Перед самым началом строительства магазина ниоткуда появилась еще одна предприниматель, которая заявила что земля ее. Но никаких документов ни у нее, ни в горисполкоме не оказалось. После долгих разбирательств новый «наследник на землю» попыталась силой захватить участок.

 

В свою очередь представитель фирмы «Антей-сервис» заявляет, что Елена Гагроманова не имела права заявлять о том, что злополучный участок принадлежит ей, и что «Антей–сервис» занимается самозахватом земли. Такое заявление «ИРТЕ» сделала   учредитель ООО «Антей-сервис» Светлана Трачук. По ее словам, данный участок с 1994 года находится в пользовании ее предприятия. И есть все необходимые документы на право собственности.

 

В настоящее время дело рассматривает  Ленинский районный суд.  И рассмотрение изрядно затянулось.  Как говорят обе стороны, в принципе, точку должны поставить городские власти, которые по непонятным причинам выдали разрешение на участок сразу двух предпринимателям.

 

Представители горисполкома  отказались комментировать ситуацию «ИРТЕ». И уже не в первый раз.  Хотя еще несколько месяцев назад,  тогда еще вновь избранный мэр Сергей Кравченко, обещал навести порядок на земельном рынке. Но, как показывает практика, это у наших чиновников, пока что не получается.


Ирта-Fax
+Поширити: