«Лугансктепловоз» отправил первые 6 секций ТЭ-116 на российские железные дороги. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика
15 октября 2007, 09:25

«Лугансктепловоз» отправил первые 6 секций ТЭ-116 на российские железные дороги

«Лугансктепловоз» отправил 6 секций тепловозов ТЭ-116 на российские железные дороги. Ещё 6 секций будут отправлены в ближайшие дни, сообщает пресс-служба компании.

До конца года «Лугансктепловоз» поставит около 30 тепловозов 2ТЭ-116 на магистрали РЖД. А в 2008 году Российские железные дороги планируют увеличить заказы для «Лугансктепловозе» в 5 раз – до 1 млрд. 250 млн. грн.

В связи с продолжающимся ростом объёмов производства увеличивается численность работающих в компании. Около 500 человек принято на работу за последние 3 месяца. Многие участки цехов основного производства вновь трудятся в две смены.

Наряду с производством подвижного состава на холдинговой компании «Лугансктепловоз» начинается проектирование нового тепловоза ТЭ-35 мощностью 3500 кВт, а также идёт процесс освоения выпуска магистрального тепловоза ТЭ-25 российской разработки. Конструкторы работают над проектом нового дизель-поезда для РЖД. По кооперации в этом году будут поставлены комплектующие узлы и агрегаты для локомотивостроительных предприятий России.

Справка. ОАО «Холдинговая компания «Лугансктепловоз» - крупнейшее предприятие Украины, специализирующееся на выпуске магистральных грузовых тепловозов и электровозов, электропоездов постоянного и переменного тока, дизель-поездов. Собственником 76% акций предприятия является «Управляющая компания «Брянский машиностроительный завод».


Ирта-Fax
+Поширити: