Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Власть
15 октября 2007, 09:39

В Стаханове депутаты пытались уволить мэра, который уехал в Луганск

В пятницу, 12 октября, на внеочередной сессии Стахановского городского совета депутаты в отсутствие мэра пытались отправить его в отставку. Об этом сообщает издание «Городок и Ко».

 

Согласно распоряжению городского головы в повестке дня значился один вопрос – «О заявлении фракции Партии регионов в Стахановском городском совете пятого созыва».

 

Однако перед самой сессией повестка дня была изменена, и одним из рассматриваемых  стал вопрос о досрочном прекращении полномочий городского головы Василия Александрова.

 

В связи с отсутствием городского головы, связанном с его пребыванием в Луганске на сессии областного совета, в работе сессии был объявлен перерыв, а городскому голове были отправлены телефонограммы с требованием присутствовать на сессии городского совета.

 

В дальнейшем, т.к. городской голова на сессию так и не явился, было принято решение приостановить работу сессии на неопределенный период, оставив повестку сессии открытой.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: