Янукович выделил на Днепропетровск 90 млн.грн.. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия / Власть
15 октября 2007, 12:51

Янукович выделил на Днепропетровск 90 млн.грн.

Кабинет Министров принял решение о выделение 90 млн. грн. на компенсацию убытков пострадавшим от взрыва газа в жилом доме Днепропетровска.

Об этом на брифинге в Днепропетровске сообщил министр чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич.

По его словам, этих средств достаточно, чтобы приобрести для пострадавших новые квартиры и компенсировать потерю имущества.

Министр отметил, что стоимость квартир определена в размере 1,5 тыс. долларов за 1 квадратный метр.

По словам Шуфрича, на специальный счет, открытый в Сбербанке, для пострадавших также поступают средства от частных компаний и физических лиц.

Как сообщалось, взрыв бытового газа в 10-этажном доме № 127 по улице Мандрикивский в Днепропетровске произошел 13 октября в 10.20. Вследствие взрыва полностью был разрушен 3-й подъезд, другие 3 подъезда были повреждены. В целом было повреждено 10 домов.

В результате взрыва погибли 14 человек, из них двое детей. Госпитализировано 17 человек, в розыске по заявлениям родственников находится 8 человек (из них 2 детей).


+Поширити: