Губернатор Луганщины поручил подготовить обращение к прокурору относительно должностных лиц, плохо готовящихся к зиме. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
15 октября 2007, 15:29

Губернатор Луганщины поручил подготовить обращение к прокурору относительно должностных лиц, плохо готовящихся к зиме

Глава Луганской облгосадминистрации Александр Антипов поручил подготовить обращение к прокурору Луганской области относительно принятия мер прокурорского реагирования к должностным лицам этих территорий, которые недолжным образом исполняют свои обязанности по подготовке объектов ЖКХ к зиме. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

 

Данное поручение губернатора касается должностных лиц городов: Луганск, Брянка, Кировск, Лисичанск, Ровеньки, Красный Луч, Петровское, Сватово, Стаханов и Северодонецк.

 

Это и ряд других поручений Александр Антипов дал во время собеседования с городскими головами и председателями РГА по вопросам готовности объектов ЖКХ к началу отопительного сезона 2007-2008 гг, погашения задолженности за потребленные энергоносители, выплаты зарплаты работникам коммунальных предприятий, освоения субвенций.

 

По итогам совещания Александр Антипов поручил руководителям территорий принять неотложные мероприятия по обеспечению завершения работ по подготовке объектов ЖКХ и социальной сферы к зиме, своевременно начать отопительный сезон 2007-2008. Под личным контролем губернатора – выполнение мероприятий по началу отопительного сезона в городах Красный Луч, Петровское.

 

Александр Антипов поручил до 19 октября обеспечить погашение задолженности за природный газ перед ДК «Газ Украины», потребленный в 2007 году.  Исходя из оперативных данных ДК «Газ Украины» по состоянию на 11 октября, наибольшую задолженность за газ имеют города: Луганск – 7 млн. грн., Лисичанск – 4 млн. грн., Северодонецк – 2 млн. 568 тыс. грн., Свердловск – 2 млн. грн., Красный Луч – 1,5 млн. грн., Стаханов – 1,5 млн. грн и др.

 

Погашение задолженности за электроэнергию перед ООО «Луганское энергетическое объединение» и за услуги водоснабжения перед ОКП «Компания «Лугансквода» должно осуществляться по согласованным с этими предприятиями графикам.

 

Руководителям городов и районов также поручено до 19 октября разработать ежедневный график освоения средств субвенций из госбюджета по каждому объекту, постоянно обеспечивать своевременные расчеты за выполненные работы, которые финансируются за счет госбюджета и за счет государственных бюджетных программ. Кроме этого, до 20 октября мэры и председатели РГА должны предоставить в Главное управление жилищно-коммунального хозяйства графики погашения задолженности по зарплаты на предприятиях ЖКХ.


Ирта-Fax
+Поширити: