Ющенко перечисляет однодневную зарплату пострадавшим в Днепропетровске. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
16 октября 2007, 10:34

Ющенко перечисляет однодневную зарплату пострадавшим в Днепропетровске

Президент Украины Виктор Ющенко и работники Секретариата Президента перечисляют свои однодневные зарплаты пострадавшим в результате взрыва бытового газа в жилом доме на массиве Победа в Днепропетровске.

"Наши мысли и сострадание вместе с Днепропетровском в этот день", - говорится в сообщении пресс-службы Президента.

 

Работники Секретариата также передают слова поддержки всем пострадавшим.

 

Напомним, сегодня, 16 октября, в Украине День национального траура по погибшим в результате взрыва газа в Днепропетровске.

 

Благотворительный фонд Развитие Украины принял решение выделить 10 млн. гривен на оказание помощи всем жителям дома № 127 по ул. Мандрыковской в Днепропетровске.

 

Корпорация «Индустриальный Союз Донбасса» выделит 1 млн. грн. в помощь пострадавшим в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Днепропетровске.

 

Счет Фонда помощи пострадавшим от взрыва газа бытового газа по ул. Мандриковская, 127 в г. Днепропетровск: Днепропетровское областное управление «Сбербанка» 260083015278, код банка 305482.

 

Напомним, 16 человек погибли и 17 госпитализированы из-за взрыва газа в Днепропетровске.

 

 


+Поширити: