В Луганске нет истерии из-за взрыва в Днепропетровске. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Происшествия
16 октября 2007, 16:51

В Луганске нет истерии из-за взрыва в Днепропетровске

Взрыв газа в Днепропетровске не повлиял на количество поступающих заявок от жителей Луганска о неисправностях в системе газоснабжения. Об этом сегодня корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в Луганском управлении газового хозяйства «Луганскмежрайгаз».

 

Как отметили в управлении, количество подобных заявок после взрыва в Днепропетровске не выросло и остается на прежнем уровне. В управлении затруднились назвать среднее количество заявок, поступающих в течение одного дня, пояснив, что это количество может значительно различаться. При этом добавили, что в день количество заявок от населения может составить 10-20. 

 

Напомним, как сообщали вчера украинские телеканалы, в некоторых городах Украины увеличилось количество заявок от населения о неисправностях в системах газоснабжения из-за взрыва в Днепропетровске. По большинству из заявок «газовщики» просто не находили неисправности. 


Ирта-Fax
+Поширити: