Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Общество
16 октября 2007, 17:04

Луганские таможенники задержали партию контрабандных кальянов из Сирии

Перемещение через таможенную территорию предметов с нарушением украинского законодательства предупреждено работниками Луганской таможни и УМВД.

 

Как сообщила пресс-служба Государственной таможенной службы Украины, на данном участке была организована проверка одного из транспортных средств, которое следовало из Сирии в Россию транзитом через территорию Украины.

 

По документам, из Сирии на автомобиле «Mercedes-Benz» под управлением гражданина России должны были перемещаться кальяны и комплектующие к ним. Однако во время проверки транспортного средства оказалось, что в действительности в автомобиле находилось на 26 кальянов и комплектующих к ним больше от заявленного в документах количества.

 

Составлен протокол о нарушении таможенных правил. Не отмеченные в товаросопроводительных документах вышеупомянутые изысканные предметы восточной культуры и комплектующие к ним (трубки для курения, колбы и другое), цена которых по предварительной оценке составила более 41, 5 тыс. гривен, изъяты.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: