Сумма задолженности по зарплате на предприятиях Луганской области составила 69,9 млн. грн. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика
16 октября 2007, 17:21

Сумма задолженности по зарплате на предприятиях Луганской области составила 69,9 млн. грн

По состоянию на 12 октября 2007 года общая сумма задолженности по заработной плате на предприятиях Луганской области составила 69,9 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА со ссылкой на данные еженедельного мониторинга областного Главного управления труда и социальной защиты населения. 

 

За предыдущую неделю сократилась задолженность по выплате зарплаты работникам ООО «Лисичанский завод резиновых технических изделий» - на 149 тыс. грн., ООО «Завод «Красный Луч» - на 253,2 тыс. грн.

 

На экономически активных предприятиях Луганской области задолженность по выплате заработной платы осталась на прежнем уровне и составила 29,9 млн. грн., на экономически неактивных предприятиях – 6,8 млн. грн.

 

На предприятиях, которые проходят процедуру санации или банкротства, сумма невыплаченного долга сократилась на 0,3 млн. грн (1%) и составила 33,2 млн. грн.

 

На 0,1 млн. грн (1%) уменьшились долги по выплате зарплаты работникам предприятий государственной и государственно-корпоративной форм собственности и составляли 7,8 млн. грн. На предприятиях коммунальной и коммунально-корпоративной форм собственности сумма невыплаченного долга осталась на уровне минувшей недели - 6,3 млн. грн.

 

В Луганской области проверены 22 предприятия относительно осуществления контроля за соблюдением законодательства о труде. Материалы проверок по ООО «Тотус» (Брянка), ЖЭРУ УЖКХ исполкома г.Красный Луч, ОАО «Луганский облрыбкомбинат» (Станично-Луганский район) направлены в прокуратуры на местах для принятия соответствующих мер.

 

Напомним, по состоянию на 5 октября 2007 года общая сумма задолженности по заработной плате в Луганской области составила 69,9 млн. грн.


Ирта-Fax
+Поширити: