Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
17 октября 2007, 09:33

Луганщина перечислит из облбюджета пострадавшим в Днепропетровске 150 тыс. грн.

Луганская облгосадминистрация и областной совет приняли совместное решение перечислить из областного бюджета в фонд помощи пострадавшим от взрыва газа в доме по ул. Мандрикивской в г. Днепропетровске 150 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Руководители облгосадминистрации и облсовета обратились к трудовым коллективам предприятий, организаций, фирм и гражданам оказать помощь семьям погибших и пострадавших в результате этой трагедии.

 

Напомним, работники Луганской облгосадминистрации и областного совета приняли решение перечислить в фонд помощи пострадавшим свой однодневный заработок. Аналогичное решение приняли районные госадминистрации, районные и городские советы Луганской области.

Реквизиты Благодійного фонду «Фонд постраждалим від вибуху газу по вул. Мандриківській»: р/р 260083015278 ОКПО 35496631 МФО 305482 Дніпропетровське обласне управління ВАТ «Ощадбанк України».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: