Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
17 октября 2007, 13:33

Если Илья Шевляк станет министром, то первым делом приедет в Луганскую область

Глава избирательного штаба блока «НУ-НС» в Луганской области Илья Шевляк не считает выдвижение его на должность министра по делам семьи и молодежи поощрением за проведение выборов в Луганской области. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Ильи Шевляка, вопрос его назначения еще не решен. «Это не поощрение за работу на Луганщине. Я расцениваю это, как рассмотрение меня как профессионала, который имеет опыт работы в госслужбе», - отметил он.

 

Шевляк добавил, что сегодня пока рано поднимать вопрос о приемнике на его должность в Луганской области. «Есть руководитель партийной организации Алексеев, он продолжает выполнять свои обязанности. Что касается создания областных организаций единой партии, это будет еще не скоро», - подчеркнул он.

 

Напомним, что в интернет-изданиях появилась информация о том, что руководитель избирательного штаба блока НУНС в Луганской области Илья Шевляк по квоте блока выдвинут на пост главы министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: