Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
17 октября 2007, 15:29

Повышение цен на бензин не повлияет на стоимость услуг луганских такси

Повышение цен на бензин всех марок никак не отразится на стоимости услуг такси в Луганской области. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил глава Луганской организации профсоюзов таксистов Николай Девицкий.

 

По его словам, повышение цен на бензин на Луганщине не значительное, поэтому и цены на услуги такси останутся на прежнем уровне.

 

Директор фирмы «Такси-Люкс» Сергей Шакун также считает, что сегодня нет смысла повышать стоимость проезда. «Возможно, если цены бут повышаться еще, тогда произойдут изменения. Но пока повышения не будет», - добавил он.

 

Напомним, что на этой неделе в Луганской области отмечается небольшой рост цен на рынке топлива. Начальник отдела маркетинга ООО «Восточные ресурсы» в Луганске Виталий Дорофеев отметил, что, несмотря на общие тенденции роста цены на топливо в Украине, в Луганской области все виды бензина подорожали только на 5 копеек: А-95 – 4,60 грн., А-92 – 4,30 грн., А-80 – 3,85 грн., дизтопливо – 4.20 грн.

 

За неделю стоимость литра бензина А-95 на заправках по всей Украине выросла на 5-15 коп. Подорожание продолжится, но не больше, чем 10-15 коп.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: