Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
18 октября 2007, 09:59

Дело «Курило против депутатов облсовета» передано в Ленинскую прокуратуру Луганска

Продолжается история запроса ряда депутатов Луганского облсовета во главе с Олегом Акимовом, в котором речь идет о депутатском желании проверить Луганский национальный педуниверситет на коррупционность. Дело, заведенное по депутатскому запросу Виталия Курило, передано в Ленинскую прокуратуру Луганска.

 

Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил депутат Луганского облсовета от Партии регионов Олег Акимов.

 

По его словам, на прошлой неделе в среду ему поступил телефонный звонок из Луганской областной прокуратуры с просьбой явиться «для общения».

 

«Я думал, что речь пойдет по запросу, который был озвучен на сессии Луганского облсовета, и  удивился, когда мне показали депутатское обращение Курило,  в котором он ставит под сомнение факт проведения анкетирования. Я предъявил документы о проведении анкетирования», - отметил Акимов.  

 

„Сегодня ректор под видом нардепа пытается своими действиями заставить молчать все молодежные организации», - подчеркнул депутат Луганского облсовета.

 

По его словам, дело из областной прокуратуры передано в Ленинскую прокуратуру Луганска.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: