В Луганске дом после пуска отопления остался без света. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
19 октября 2007, 12:16

В Луганске дом после пуска отопления остался без света

В Луганске дом номер 20 в квартале Волкова третьи сутки частично находится без света из-за прорыва во время пуска отопления. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" рассказал жилец дома Валерий. 

 

«17 октября нам дали отопление, произошел прорыв и подвал заполнился горячей водой. Пробного пуска воды по трубам не было – на подъездах висели объявления только о том, что с определенного числа будет включено отопление. В итоге сейчас щитовая залита водой», - рассказал Валерий.

 

В пятиэтажном доме 4 подъезда, в каждом из которых как минимум в 5 квартирах уже третьи сутки нет света. «Мы обращались во все коммунальные службы, но никто не откликнулся. В ЖЭУ сказали обратиться в «Теплокоммунэнерго», а там нас отправили обратно в ЖЭУ – чтобы их работники откачали воду. В «Теплокоммунэнерго» говорят, что отключили отопление, но из всех подвалов валит пар. Нам это «испарениями» объясняют», - подчеркнул жилец.


Ирта-Fax
+Поширити: