Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
19 октября 2007, 15:01

В Северодонецке раскрыто убийство криминального авторитета и его жены

Сотрудники УБОП МВД Украины в Луганской области совместно с коллегами из Управления уголовного розыска раскрыли двойное убийство.

Напомним, что 9 октября 2007 года в Северодонецке в подъезде дома по ул. Партизанская со смертельными огнестрельными ранениями были найдены тела двух местных жителей – ранее судимого гражданина Украины Романа Т., 1982 года рождения и его жены Натальи, 1984 года рождения.

По подозрению в совершении убийства правоохранители задержали двух жителей с. Боровское Луганской области, известных в криминальной среде по прозвищу «Дюк» и «Инженер». Оба подозреваемых были ранее осуждены и освободились из мест лишения свободы в 2007 году. Мотив совершения убийства – перераспределение сфер криминального влияния.

Суд избрал злоумышленникам в качестве предупредительной меры арест. Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту умышленного убийства.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: