На Луганщине в шахте обрушилась порода, на поверхность выведены 114 человек. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
23 октября 2007, 12:18

На Луганщине в шахте обрушилась порода, на поверхность выведены 114 человек

23 октября в 1 час ночи на шахте им. Известий ГП «Донбассантрацит» на горизонте 295 метров произошло обрушение пород кровли в выработке на расстоянии 10 метров от лавы. Об этом "Ирта-FAX" сообщила руководитель пресс-службы теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области Ольга Негребецкая.

В лаве находились 8 горняков и двое в выработке, всего под землей - 114 человек. Согласно плану ликвидации аварии все они выведены на поверхность, никто не пострадал.

По последним данным начальника Луганского горного округа Валерия Чистоклетова, в куполе на месте аварии горит метан. «Вентилятор главного проветривания работает в нормальном режиме. Электроэнергия на аварийный участок отключена. Территориальным управлением Госгорпромнадзора спуск людей в шахту запрещен, кроме тех, кто участвует в ликвидации. Работает экспертная комиссия», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поширити: