Луганск подключен к теплу на 83%, проблемный – Жовтневый район. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Власть
23 октября 2007, 12:00

Луганск подключен к теплу на 83%, проблемный – Жовтневый район

Луганск подключен к теплу на 83%. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщила начальник управления ЖКХ Светлана Сукач.

По ее словам, на сегодня заканчивается подключение к теплу Каменобродского района, район подключен практически на 100%, не подано тепло только в два общежития.

В Ленинском районе сегодня тепло подано в 95% домов, подключения продолжается.

В Артемовском районе по состоянию на вчерашний вечер не подключены были дома, которые зависят от котельной вагонного депо, а также 8 домов от котельной Лутугинской, и еще 11 домов, в которых проводится текущий ремонт сетей. Общий процент домов, в которые подано тепло в Артемовском районе, превышает 90%.

Больше всего порывов в Жовтневом районе, он подключен к теплу на 67-70%.

«Основная масса домов в Луганске будет подключена к теплу до конца этой недели. Но есть общие моменты, когда нужно производить текущий ремонт и временно отключать дома. Из-за теплой погоды нам приходится уменьшать, давление потому что люди жалуются на то, что в квартирах жарко», - отметила Сукач.


Ирта-Fax
+Поширити: