Долги по зарплате на предприятиях Луганской области сократились на 800 тыс. грн.. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика
23 октября 2007, 13:42

Долги по зарплате на предприятиях Луганской области сократились на 800 тыс. грн.

За минувшую неделю общая сумма задолженности по выплате заработной платы в Луганской области сократилась на 800 тыс. грн. (на 1,1%) и составила 69,1 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА со ссылкой на данные еженедельного мониторинга областного Главного управления труда и социальной защиты населения.

 

На экономически активных предприятиях задолженность по зарплате уменьшилась на 300 тыс. грн. (на 1%) и составила 29,6 млн. грн. На 200 тыс. грн. (2%) уменьшилась задолженность работникам предприятий государственной и государственно-корпоративной форм собственности и составила 7,6 млн. грн. На предприятиях коммунальной и коммунально-корпоративной форм собственности сумма невыплаченного долга сократилась на 100 тыс. грн (на 2%) и составила 6,2 млн. грн.  

 

На предприятиях, которые проходят процедуру санации или банкротства, задолженность по зарплате уменьшилась на 500 тыс. грн. (1%) и составила 32,7 млн. грн.

 

В течение предыдущей недели работникам ООО «Краснолучский машзавод» выплачена задолженность на сумму 289,3 тыс. грн. В то же время нарастил долги по зарплате ООО «Луганский завод коленчатых валов» (на 154,9 тыс. грн.), снова образовалась задолженность на КП «Антрацитовское троллейбусное управление» (34,5 тыс. грн.), предприятии «Стандарт» КП ЖЭК № 4 (20 тыс. грн.) в Антраците.

 

На экономически неактивных предприятиях задолженность по выплате заработной платы составила 6,8 млн. грн.

 

Специалисты проверили 22 предприятия относительно соблюдения законодательства о труде. Материалы проверок по предприятиям: «Шахта «Голубовская», «Шахта им. Кирова» (Кировск), ГКП «Гарант» (Красный Луч) направлены в прокуратуру для принятия соответствующих мер.

 


Ирта-Fax
+Поширити: