Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
24 октября 2007, 15:17

Луганские «Ночные Волки» закрыли мотосезон-2007

20 октября в Луганске «Ночные Волки» устроили мотослет по случаю закрытия мотосезона-2007. Об этом пишет «Вечерний Луганск».

 

Сбор колонны, по традиции, состоялся на эстакаде железнодорожного вокзала. Там были представлены мотоциклы, съехавшиеся со всей (или – почти со всей) области, а также и из других регионов Украины. Всего было около 600-700 мотоциклов.

 

На закрытии мотосезона-2007 года были представлены любовно восстановленные мотоциклы, как отечественные, так и зарубежные, некоторые –  даже довоенного производства. Кроме восстановленных, было очень много самоделок и переделок, в самых разных стилях. Начиная от «Минска» с его 125-ю «кубиками»  и заканчивая кастомом с более чем литровым движком от какого-то «японца». Интересно то, что олдтаймеры вызывали у народа интереса, пожалуй, больше, чем новенькие «ямахи», «хонды» и «бэхи». 

 

Привлекали внимание байк с одноцилиндровым мотором и рычажной вилкой (его можно было определить и как бывший БМВ, и как АВО), «Урал» оранжевого цвета, решенный в стиле минимализма. Особенно выделялся прекрасно восстановленный довоенный БМВ.

 

После того, как мотоциклисты собрались и пообщались, колонна отправилась на концерт – к холлу «Колизей», где и состоялось основное действо праздника. К сожалению, на стоянке возле «Колизея» смогли разместиться только сотни три байков, остальные пришлось ставить на стоянке неподалеку. Когда пару лет назад опять таки «Ночные Волки» открывали мотосезон, «Колизей» был еще простым ангаром, в котором поставили сцену и звукоаппаратуру.

 

Как всегда, было проведено несколько конкурсов, из которых особенно интересным был конкурс на лучшую имитацию работающего мотоциклетного двигателя. Победитель данного соревнования мастерски изобразил не просто двухтактник, но несколько разновидностей мототехники с учетом ее национальной принадлежности. Под восторженный рев публики, после исполнения номера на «бис», победитель унес свой честно выигранный приз.   

 

Народ прибывал даже после того, как стемнело. Плата за вход для мотоциклистов была в 2 раза ниже, чем для «пеших». Но настоящий «тусняк» в «Колизее» начался после 22 часов, когда на территорию концерт–холла, сквозь ворота, освещенные пламенем факелов, вошли все, кто хотел поучаствовать в проводимом луганскими «Ночными Волками» мероприятии.

                                                                По материалам «Вечернего Луганска»

                                                              

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: