В Луганске в земельный спор «ввязываются» политические силы. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Политика
25 октября 2007, 11:45

В Луганске в земельный спор «ввязываются» политические силы

Общественность будет контролировать выделение земли на территории Луганска. Такое заявление сделали участники координационного совета демократических сил  Луганщины, в который входят представители «БЮТа» и «Нашей Украины - Народной Самообороны». Сегодня утром они провели по этому поводу немногочисленный митинг.

 

Причиной для собрания «демократы» выбрали участок по улице Магнитогорской. Напомним, что там произошел конфликт между двумя частными структурами. Как оказалось, тот, кто был против того, чтобы тут убрали мусор и поставили автостоянку, является приверженцем «оранжевых». Поэтому они и пришли его поддержать.

 

С самого начала акции сторонники партий стали собираться по отдельности. Флажки раздавал один человек, правда, спрашивая при этом, к какой политической силе кто  принадлежит. Даже чуть не поссорились из-за своих убеждений. Штабом для ведения деятельности «представители общественности» выбрали дом своего же предпринимателя. Возмущенных жителей с самой улицы Магнитогорской было только человек пять. Остальные либо просто проходили мимо, либо призывали прекратить митинг и идти работать.

 

На митинге прозвучали обвинения в адрес городских властей. Требовали прозрачных аукционов. Напомним, что в свое время бывший мер Луганска Евгений Бурлаченко тоже обещал прозрачную политику на рынке земли, но этого не сделал, хоть и являлся представителем «БЮТа».

 

Как стало известно, на участок на улице Магнитогорской перенесут автостоянку с центрального рынка. А уже на освободившемся месте разместят торговые точки для предпринимателей, которые незаконно торгуют на улице Гоголя. Это позволит навести порядок в центре города, и люди  наконец-то будут платить налоги в городской бюджет.

 


ИРТА
+Поширити: