Вчера луганские пограничники изъяли дубленки, шапки, деревянные столбы и запчасти к поездам. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал / Общество
25 октября 2007, 12:01

Вчера луганские пограничники изъяли дубленки, шапки, деревянные столбы и запчасти к поездам

Вчера около 12 часов пограничный наряд заставы «Меловое» задержал гражданку РФ 1979 года рождения, проживающую в Воронежской области. Двигаясь пешком из села Меловое к российскому поселку Чертково, она пыталась пронести с собой детскую одежду – 4 дубленки и 4 вязаные шапки на общую сумму в 1200 грн. Товар передан в таможню. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Игорь Плетень.

 

Также вчера около 13.00 пограничный наряд заставы «Лозно-Александровка» задержал автомобиль «Газ» с украинскими номерами, который двигался из российского пункта Ровеньки. Два гражданина Украины, 1960 и 1974 гг.рождения, пытались в кузове машины провести 4 кубометра деревянных столбов. Груз был оценен в 350 грн., автомобиль в – 30 тыс. грн. Транспортное средство и автомобиль переданы в таможню.

 

Вечером 24 октября пограничный наряд отдела пограничной службы Краснодон задержал автомобиль «УАЗ», который двигался в направлении поселка Власовка со стороны РФ. Водитель, гражданин РФ 1977 года рождения, пытался провезти 21 запчасть к железнодорожному поезду – торсионы, пружины и подвески на сумму 15 тыс. грн. автомобиль также был конфискован, оценен в 10 тыс. грн. и вместе с грузом передан в таможню. 


Ирта-Fax
+Поширити: