Когда-то оппозиционная Партия регионов за 10 лет стала ведущей политсилой на Луганщине. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
26 октября 2007, 14:20

Когда-то оппозиционная Партия регионов за 10 лет стала ведущей политсилой на Луганщине

Председатель Луганского облсовета Валерий Голенко считает, что именно политики, которые состоят в Партии регионов, определяют развитие Луганской области. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

По мнению Голенко, влияние Партии регионов более всего заметно именно в Луганской области. «Сегодня Партия регионов ведущая политическая сила в Украине. Люди неоднократно голосовали за эту партию. Сегодня Партия регионов - это зрелая политическая сила, у которой есть будущее. Именно в Партии регионов сегодня находятся люди, которые определяют развитие нашего региона. Эта партия профессионалов. За эти десять лет авторитет партии значительно вырос», - отметил глава Луганского облсовета.

Народный депутат 5-го созыва Украины Владимир Ландик рассказал, что изначально Партия регионов формировалась на Луганщине как оппозиционная политическая сила. «Партия за десять лет изменилась и качественно, и количественно. Одна из ошибок партии то, что мы тогда приняли предложение Кучмы и вошли в блок «За единую Украину». Но в 2006 и 2007 мы победили, а значит что наша идеология - правильная, и мы на правильном пути. По преемственности Партия регионов близка к партии труда, которая образовалась 12 лет назад», - подчеркнул нардеп.

Глава центра политических и социологических исследований «Политсоциум» Владимир Иванов также отметил, что лидерство Партии регионов в Луганской области сегодня очевидно. «На следующих выборах Партия регионов получит такую же поддержку, как и на этих», - добавил политолог.


Ирта-Fax
+Поширити: