Луганчанин, год назад провезший через границу почти 2 млн. долларов, осужден на 5 лет условно. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
30 октября 2007, 13:25

Луганчанин, год назад провезший через границу почти 2 млн. долларов, осужден на 5 лет условно

Дело о контрабанде почти 2 млн. долларов и 7,5 млн. рублей через границу Луганской области в августе прошлого года завершено. 24 октября Новоайдарский районный суд вынес приговор водителю-контрабандисту, а сами деньги вскоре будут преданы в доход государства.

 

24 октября текущего года Новоайдарский районный суд приговорил водителя-контрабандиста к пяти годам лишения свободы. Правда, условно - это стандартная мера наказания такого рода нарушителей в Украине. А вот о том, куда везли деньги и кто их хозяин следователи так и не узнали. Ведь если бы водитель признался, то это была бы уже другая статья и более серьезная мера наказания. Теперь деньги и автомобиль Субару в ближайшее время будут переданы в доход государства. 

 

Напомним, что в августе 2006 года житель Луганщины пытался перевезти через границу в Ростовскую область почти 2 млн. долларов и 7,5 млн. российских рублей. О том, что в Россию будут вывозиться ценности, оперативники знали за несколько месяцев, поэтому автомобиль осматривали особенно тщательно. В итоге  таможенники поста «Изварино», пограничники и сотрудники СБУ между задним сидением и багажным отделением обнаружили тайник, в котором и были деньги.


ИРТА
+Поширити: