Доллар упал до минимума. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика
30 октября 2007, 17:17

Доллар упал до минимума

Доллар упал до дневного минимума относительно евро во вторник после того, как индекс доверия потребителей в США снизился до минимального уровня за два года. Евро вырос до $1,4417, достигнув дневного максимума относительно доллара, с $1,4405 до публикации данных.


Индекс, который рассчитывает исследовательская фирма Conference Board, снизился до 95,6 пункта в октябре. Аналитики ожидали снижения до 99,0 пунктов.

25 октября доллар приблизился к рекордному минимуму по отношению к евро на торгах в Европе в преддверии макроэкономических данных из США.

Евро стоил $1,4305, что менее чем на полцента ниже рекордного максимума, установленного в понедельник. В конце торгов в США евро находился на уровне $1,4265.

24 октября народный банк Китая установил рекордный курс юаня на уровне 7,4938 юаня за доллар. Таким образом, курс китайской валюты впервые пересек психологически важную отметку в семь с половиной юаней за доллар

23 октября директор-распорядитель Международного валютного фонда Родриго де Рато в понедельник в Вашингтоне в ходе осенней сессии МВФ заявил о том, что потеря доверия к долларовым активам может привести к внезапному обвалу американской валюты на мировых рынках.

18 октября сообщалось, что доллар упал до рекордного минимума относительно корзины валют в четверг после того, как результаты Bank of America за третий квартал оказались ниже прогнозов, и возродил страхи по поводу замедления экономики США.


+Поширити: