Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
01 ноября 2007, 12:18

Чаще всего договора приватизации не выполняются в Луганской области

На учете органов приватизации находится 11 тыс. 886 договоров, - сообщает пресс-служба Фонда госимущества Украины.


Из них договоров покупки-продажи пакетов акций акционерных обществ – 1 тыс. 73; договоров покупки-продажи объектов малой приватизации – 7 тыс. 484; договоров покупки-продажи объектов незавершенного строительства – 3 тыс. 329.


Из общего количества отмеченных договоров по состоянию на 1 октября 2007 органы приватизации контролируют состояние выполнения условий 3 тыс. 383 договоров (остальные 8 тыс. 503 договоры – это договоры, условия которых уже выполнены, в результате чего они сняты с контроля).


В течение квартала проверено состояние выполнения условий 983 договоров, что составляет 29,1% количества договоров, которые находятся на контроле. Из проверенных договоров невыполнение тех или иных условий установлено в 79 случаях, что составило 8,% от общего количества проверенных договоров.


Весомая часть такого невыполнения зафиксирована в Луганской (42,1 % от проверенных договоров), Житомирской (19,1 %) и в Днепропетровской (13,1 % областях. Как правило, это нарушения сроков расчетов за приобретенные объекты приватизации, а также их государственной регистрации.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: