Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
05 ноября 2007, 13:54

Осторожно: Луганский предприниматель установил торговые ряды на «пороховой бочке»

Директор рынка «ВААЛ» должен убрать торговые ряды, которые находятся на газопроводе высокого давления, - заявил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

По информации Манолиса Пилавова, первоначальные планы относительно благоустройства и расширения улицы Буденного до шести полос за счет ликвидации зеленой зоны городской власти пришлось пересмотреть потому, что «Горгаз» не согласовал проведение работ. Отказ обусловлен тем, что под разделителем проходит газопровод высокого давления. Тем не менее, отдельные предприниматели установили на линии прохождения газопровода объекты торговли. В частности речь идет о рынке «ВААЛ» по улице Буденного.

 

«Поэтому принято решение исполнительного комитета, обязать директора демонтировать два торговых ряда, которые установлены незаконно. Если он не выполнит решение исполкома, «Горгаз» будет решать этот вопрос в судебном порядке, чтобы не повторить трагедий улицы Садовой в поселке Юбилейный, «Суп-хауза» и города Днепропетровска, - подчеркнул Манолис Пилавов. – Тем более, вы знаете, что после судебной тяжбы с владельцем «Суп-хауза» мы демонтировали это кафе».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: