Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
05 ноября 2007, 17:10

В Луганской области 66 дома остаются без тепла

В Луганской области остается не подключенной одна котельная в квартале № 241 в  Стаханове и 66 жилых домов с центральным отоплением в Луганске, Алчевске, Кировске, Красном Луче, а также в Рубежном и Стаханове. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Причина - задержка начала производства работ на объектах, финансирование которых осуществляется за счет субвенции госбюджета и бюджетных программ - это в основном тепловые сети и системы центрального отопления. На всех объектах работы ведутся в плановом порядке, установлен контроль по срокам их окончания – к 5 и 6 ноября.

 

По состоянию 5 ноября в Луганской области включено в работу 1 тыс. 101 котельная (99,9%). Теплоноситель подан на все школы и детские сады Луганщины, а также все 299 лечебных учреждений и 8 тыс. 151 жилой дом (97,4%). В полном объеме завершены работы по пуску теплоносителя на объектах в городах Антрацит, Брянка, Краснодон, Лисичанск, Первомайск, Свердловск, Северодонецк и во всех районах области.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: