Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
07 ноября 2007, 16:15

Директор «Луганскинтерресурса»: Стоимость проезда в маршрутках может вырасти до 1,5-2 грн.

Что касается маршрутных такси, могу назвать только предварительные цифры - от 1,5 до 2 грн. В такую цену вскоре будет обходиться проезд в луганской маршрутке, - заявил в интервью «Реальной газете» директор «Луганскинтерресурса» (одного из крупнейших перевозчиков Луганска) Олег Зубовский.

 

Он подчеркнул, что не может сказать точно насколько увеличится стоимость проезда, но по предварительным подсчетам, цена проезда в автобу­се вскоре будет стоить от 1 грн. до 1,5 грн. «Но при этом я хочу заверить, что мы будет стараться свести свои затраты до минимума, так, чтобы подоро­жание не ударило по карману наших пассажиров, - отметил Олег Зубовский. – Это ведь по­нятно - мы заинтересованы как в увеличении объема перевозок, так и в расширении парка, а привлечь пассажиров мы можем только за счет щадящей ценовой политики и комфортного проезда. Ведь новенький автобус в любом случае предпочтительнее разби­той «Газели».

 

По словам Олега Зубовского, рост стоимости проезда сегодня вызван необхо­димостью. «Растут зарплаты, сти­пендии и пенсии, за минувший год в два раза выросла сто­имость дизельного топлива, по­этому будут подняты и цены на проезд», - пояснил он.

 

В настоящее время в автопарке «Луганскинтерресурса» 103 машины. 68 авто­бусов работает в Луганске, 20 – в Краснодоне, 10 – в Свердловске, 5 – в Стаханове. А до конца этого года количество автобусов в Свердловске и Стаханове бу­дет удвоено. Кроме того, руководство предприятия ве­дет переговоры об организации еще одного филиала в Лисичанске.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: