Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
09 ноября 2007, 11:29

Партия регионов поставила диагноз Тимошенко

Партия регионов в ответ на обвинения в подкупе кандидатов в народные депутаты от БЮТ, заявила о том, что "неспособность Блока Юлии Тимошенко вести свою политическую деятельность в конструктивном ключе, по всей видимости, перешла в хроническую стадию".

По словам регионалов, "самым красноречивым фактом, подтверждающим этот печальный диагноз, являются систематические голословные выпады в адрес Партии регионов, распространяемые отдельными представителями БЮТ".

"Речь идет об очередных обвинениях по поводу якобы имеющей место попытки подкупа их депутатов, с помощью которой наша политическая сила будто бы намеревается сорвать формирование так называемой "демократической коалиции", говорится в заявлении.

В свою очередь Партия регионов отвергает все обвинения в свой адрес.

"Партия регионов решительно отвергает все инсинуации и обвинения - как нынешние, так и те, что намеревается впредь рождать данное объединение, привыкшее прикрывать махровой ложью собственную политическую несостоятельность, безответственность и неумение вести диалог даже со своими союзниками", заявляют регионалы.

В Партии регионов заявляют, что "не намерены оставлять без внимания подобные действия, а поэтому оставляем за собой право в судебном порядке защитить честь и достоинство своих сторонников от разбушевавшейся фантазии профессиональных демагогов".


Напомним, Юлия Тимошенко неоднократно обвиняла Партию регионов в попытках подкупить кандидатов в депутаты, избранных по списку ее блока.

7 ноября Тимошенко обвинила ПР в попытках подкупить 56 бютовцев, и заверила, что регионалам не удастся заблокировать работу новоизбранной Верховной Рады путем отказа ее членов зарегистрироваться народными депутатами.

В свою очередь кандидат в депутаты Верховной Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко отрицает обвинения в том, что его политическая сила пытается подкупить кандидатов в депутаты от блока Юлии Тимошенко и блока Наша Украина - Народная cамооборона.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: