Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
09 ноября 2007, 14:55

В Стаханове горело помещение фонда коммунального имущества

Утром 7 ноября в пожарно-спасательную службу Стаханова поступило сообщение о пожаре в помещении, принадлежащем фонду коммунального имущества. Сторож Стахановского профессионального училища сферы услуг, которое находится неподалеку, обходя территорию, увидел полутораметровый столб пламени и вызвал пожарных. Об этом "Ирта-FAX" сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Прибывшие пожарные-спасатели обнаружили, что горят доски, лежащие на улице практически вплотную к 2-х этажному зданию. В результате этого загорелась оконная рама, лопнуло стекло и частично начал гореть поролон внутри. Помещение мгновенно наполнилось дымом и сильно закоптилось. Только благодаря своевременному обнаружению загорания и прибывшим в считанные минуты спасателям строение осталось целым. Около получаса понадобилось для ликвидации очага пожара. 

 

Как выяснилось, это здание несколько лет арендует ЧП Челноков, полуподвальное помещение использовалось им под мебельный цех. С апреля текущего года работы в нем не проводились, но обрезки досок леса, которые раньше использовались в производстве, складировались на улице под окнами. Как утверждает сам предприниматель, именно тем утром он планировал вывезти производственный мусор, но не успел.

 

В прошлом году бизнесмен уже был привлечен к административной ответственности за то, что в помещении цеха эвакуационные выходы были захламлены 1,5-метровым слоем из отходов производства.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: