Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
14 ноября 2007, 11:40

Луганщина занимает 3 место в Украине по поступлениям средств от реализации бесхозного имущества

За 10 месяцев текущего года от реализации бесхозного имущества на Луганщине в госбюджет поступило 2 млн. 800 тыс. грн. Об этом со ссылкой на заместителя председателя ГНА в Луганской области Виталия Немцева сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

По поступлениям в бюджет от реализации бесхозного имущества Луганщина на третьем месте в Украине. «Недавно наши сотрудники столкнулись с фактом разграбления оросительных систем в Попаснянском районе, – рассказал Виталий Немцев. – Имущество обращено в доход государства, а средства от его реализации – 95,7 тыс. грн. – поступили в государственный бюджет. И это далеко не единичный случай».

 

Также, по его словам, встречаются факты разграбления объектов незавершенного строительства, отходов угледобывающей промышленности, которые по той или иной причине не были поставлены на балансовый учет, но вполне пригодны к вторичному использованию.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: