Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
14 ноября 2007, 14:37

Экс-нардеп Людмила Кириченко решила повышать роль общественных организаций

Сегодня усилия экс-нардепа Людмилы Кириченко сосредоточены на повы­шении роли общественных органи­заций в жизни гражданского обще­ства. Об этом она сообщила в интервью «Реальной газете».

 

«На мой взгляд, начало третье­го тысячелетия смело можно на­звать эпохой неправительственных организаций, связанной с нараста­нием тенденций глобализации и расширяющимся вовлечением в международные процессы различ­ных общественных сил и объеди­нений. Мировые процессы не обо­шли и нашу страну. Этой теме была посвящена V Всеукраинская конференция союза «Берегиня Укра­ины», которая работала с 1 по 4 ноября. Тема звучала так: «Новые формы деятельности и развития гражданского общества в Украине: куда и как движется третий сектор общества?». Разве не важный воп­рос для политика? Кстати, в ходе обсуждения на ноябрьской конфе­ренции Рада «Берегини Украины» приняла решение об изменении статуса организации с всеукраинского на международный», - рассказала она.

 

Справка: Людмила Кири­ченко избиралась в Верховную Раду четверто­го созыва по мажоритарному ок­ругу в Луганской области (Крас­ный Луч), в пар­ламенте 5 созы­ва работала в комитете по воп­росам финансов и банковской деятель­ности. В парламент попала по спискам Партии   регионов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: