Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
19 ноября 2007, 11:40

Ландик предлагает на Северодонецком съезде-2 обсуждать великих украинцев

Нардеп от Партии регионов Владимир Ландик на Северодонецком съезде-2 предлагает обсуждать великих украинцев.

 

„Лучше любой вопрос обcуждать. Часть людей говорит, что не нужно, часть – нужно, вот давайте обговорим. И пусть он будет каждый год, пусть постоянный, а  и если кому-то что-то не нравится, то давайте менять темы”, - отметил народный депутат в эфире телеканала ИРТА, отвечая на вопрос, собирается ли он принимать участие в новом съезде в Северодонецке, который намерены провести в начале следующего года.

 

„Меня  никто не приглашал. Я  не знаю толком, что там будет, но нужен ли съезд? Я помню первый съезд. Он был, может быть, чуть-чуть радикальный, но был принят очень воодушевленно депутатами всех уровней с разных регионов страны. По-моему было представлено 17 областей, я с удовольствием хотел бы, чтобы было все 27 регионов Украины”, - заметил Владимир Ландик.

 

Напомним, что в ноябре на телеканале ИНТЕР стартовал новый проект „Великие украинцы”. Принципиально новый для украинского телевидения проект, который сочетает в себе ток-шоу с интерактивным опросом телезрителей, а в межпрограммный период - всех граждан Украины относительно места и роли выдающихся государственных и политических деятелей, военных, художников, ученых, спортсменов, религиозных деятелей и др. в национальной и мировой истории. Формат был придуман BBC, в оригинале называется Great Britons («Великие Британцы»), и стал не просто новым телешоу, а громкой общенациональной акцией, которую реализовало телевидение.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: