Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Происшествия
19 ноября 2007, 16:23

Круглосуточный инспекторский надзор введен на 6 шахтах Луганской области

Госгорпромнадзор ввел круглосуточный инспекторский надзор на 6 шахтах Луганской области. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил начальник теруправления Госпромгорнадзора в Луганской области Георгий Басакин. 

 

Круглосуточный надзор введен на двух шахтах ОАО «Краснодонуголь»: «Молодогвардейской» и «Суходольско-Восточной», а также на шахтах: им. XIX съезда КПСС (ГП «Луганскуголь»), им. Известий (ГП «Донбассантрацит»), шахта «Горская» (ГП «Первомайскуголь») и шахта им. Мельникова (ГП «Лисичанскуголь»).

 

Как пояснил Георгий Басакин, в этих шахтах будет введен круглосуточный надзор за обеспечением расчетного количеством воздуха в очистительных и подготовительных забоях, эксплуатацией аппаратуры газового контроля, пылегазовым режимом, за взрывоопасностью оборудования. Кроме этого, инспекторы проверят на шахтах организацию ведомственного контроля за пылегазовым режимом и функционирование системы охраны труда. 

 

Особый режим госнадзора на шахтах области будет введен до соответствующего приказа по Госпромнадзору. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: