Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Политика
19 ноября 2007, 17:20

Наталия Королевская: Бюджет 2008 года – очередная паутина коррупции со сложным орнаментом

«Бюджет 2008 года – профанация, которая вообще непонятно для чего готовилась Партией Регионов. Это очередная паутина коррупции со сложным орнаментом», - заявила кандидат в народные депутаты ВР Украины Наталия Королевская.

          В бюджете 2008  заложено порядка 400 программ с абсолютно  смутным финансированием.  30% бюджета идет на дотирование, экономические льготы и на развитие промышленности.

         «Финансирование должно быть грамотным, продуманным и обоснованным», - отмечает Наталия Королевская. Экономисты БЮТ прекрасно понимают, что нельзя завтра взять и прекратить финансировать угольную промышленность. Или сельское хозяйство, на поддержку которого в бюджет-2008 заложили практически в два раза больше средств.  «Мы не против. Но только если финансирование грамотное, продуманное, обоснованное. А для этого, прежде всего, необходимо разработать стратегию развития, определить точки роста отрасли. Без стратегии миллиарды просто разбазариваются, они в очередной раз канут в воду и даже кругов не оставят», - подчеркивает  кандидат в народные депутаты ВР Украины.


Интермедиа
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: