Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
20 ноября 2007, 13:45

Северодонецкий съезд-2 состоится из-за безнаказанности?

Политический эксперт Владимир Ищенко считает, что проведение Северодонецкого съезда-2 может стать возможным из-за безнаказанности за проведение первого Севеодонецкого съезда. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам эксперта, Северодонецкий съезд-2 нужен только горстке политиков. «Очень хотелось бы, чтобы это была просто большая шутка. Это никому не нужно, кроме тех, кто еще пока верит в то, что нужно защищать русский язык, таких как Голенко и Тихонов. Но цена и значение этого съезда сводится к 0», - отметил он.

 

Владимир Ищенко также добавил, что Северодонецкий съезд-2 будет малочисленным по сравнению с первым съездом. «Представительство органов власти будет не таким широким, но зато будет обидно, если приедут Затулин и Дугин», - подчеркнул он.

 

Напомним, что глава Луганского облсовета Валерий Голенко заявил о желании провести II Всеукраинский съезд депутатов Верховной Рады АР Крым и местных Советов всех уровней в Северодонецке с целью обсуждения гуманитарной ситуации в Украине и защиты прав русскоговорящих граждан Украины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: