Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
22 ноября 2007, 15:15

В Кременной продавали полукопченую колбасу, не соответствующую стандартам

По данным ГП “Луганскстандартметрология” на одном из частных предприятий  в городе Кременная Луганской области установлены нарушения требований стандартов, норм и правил при производстве колбасных изделий. Об этом "Ирта-FAX" сообщает РИА «Луганскпрессинформ».

 

Во время проверки партии полукопченой колбасы «Одесская» первого сорта в размере 30 кг стоимостью 570 грн. были выявлены несоответствия требованиям стандарта по органолептическим показателям (фарш неравномерно перемешан, размер шпига составлял 6-8 гг при норме не больше 4 гг) и по маркировке (на ярлыке неверно указаны нормативные документы и название продукции).

 

Предприятию-нарушителю выдано предписание о запрете реализации проверенной партии продукции, постановление об уплате штрафа за реализацию продукции, которая не отвечает требованиям нормативных документов на сумму 1710 грн и составлен протокол об административной ответственности на сумму 204  грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: