Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт / Власть
22 ноября 2007, 16:19

Боксеру подарили квартиру в обмен на договор выступать за Луганскую область в течение пяти лет

Боксеру Вячеславу Глазкову сегодня подарили двухкомнатную квартиру - около месяца назад он получил серебряную награду на всемирных соревнованиях. Своей победой луганский боксер завоевал право выступить на следующей олимпиаде 2008 года. За спортивные достижения Вячеслава, губернатор Александр Антипов тогда пообещал подарить боксеру квартиру. Сегодня обещание выполнено. 

 

Раньше Вячеслав Глазков жил в общежитии, теперь он сможет обустроить собственное жилье. Но такой подарок спортсмен получил в обмен на подписание контракта, согласно которому он обязуется представлять Луганскую область в течение пяти лет на любых соревнованиях.

 

Андрей Касаткин «Я думаю, что этот контракт будет своего рода документом, который обязывает спортсмена отслужить Луганщине за то, что Луганщина его приняла таким, какой он есть», - отметил начальник управления по делам молодежи и спорта Луганской ОГА. Андрей Касаткин.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: