Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
26 ноября 2007, 17:51

В Луганской области брат убил свою 35-летнюю сестру

В одном из сел Белокуракинского района с ножевым ранением грудной клетки в своем доме был обнаружен труп гражданки 1972 г.р. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ЦСО УМВД Украины в Луганской области.

 

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска разоблачили и задержали подозреваемого – гражданина 1958 г.р., брата погибшей. Установлено, что преступление совершено в ходе ссоры.

 

В с. Богдановке также в одном из домов с телесными повреждениями обнаружен труп гражданина 1947 г.р. и в соседнем доме – труп гражданина 1968 г.р.

 

Установлено, что смерть мужчины 1947 г.р. наступила от болевого шока, который возник в результате получения многочисленных переломов ребер и закрытой травмы грудной клетки.

 

Оперативники установили, что телесные повреждения, от которых наступила смерть гражданина 1947 г.р. причинил гражданин 1968 г.р. Смерть последнего наступила в результате отравления этанолом. Преступление было совершено на почве неприязненных отношений из-за внезапно возникшей ссоры.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: