Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
27 ноября 2007, 09:57

Нардеп Королевская подготовила на День рождения Юлии Тимошенко специальный подарок

Народный депутат от БЮТ Наталья Королевская четыре месяца готовила подарок на День рождения Юлии Тимошенко.

 

Из опрошенных больше десятка "бютовцев" специальный подарок подготовила только Наталья Королевская. Она рассказала, что ко дню рождения своего лидера подготовилась за четыре месяца и еще летом заказала у украинского скульптора Михаила Цветкова небольшую скульптуру. Она решила сохранить интригу, и отказалась сообщить, что именно она изображает. Лишь заверила, что точно не саму именинницу.

 

Напомним, что во вторник свой день рождения отмечает главная оппозиционерка страны — Юлия Тимошенко. Как рассказали ее близкие соратники и коллеги по партии, в этот день леди Ю. старается вообще не выходить в люди. Поэтому обычно прячется в квартире своих родителей в Днепропетровске. Впрочем, в этом году, по словам «бютовца» Николая Сивульского, политическая ситуация обязывает Тимошенко быть в Киеве. Но тоже "в подполье". Первая помощница Юлии Владимировны Ольга Трегубова сообщила: "У меня есть информация, что ее вообще не будет. На день она исчезнет из поля зрения. Но она будет здесь, к ней приехала мама".

 

"Бютовец" и близкий соратник именинницы Сергей Терехин говорит, что в БЮТ есть четкая позиция: день рождения или любое другое торжество — личное дело каждого. "Именно поэтому обычно от имени фракции мы поздравляем большим букетом роз", — говорит он.

 

Остальные "бютовцы" готовят цветы, причем, в основном красные розы. "Я преподнесу ей букет почти в виде символа БЮТ: алые розы, в середине которых будет несколько белых цветов. Чтобы было интересно", — раскрыл секрет Андрей Шкиль.

 

Поздравления Тимошенко получит и от одного из главных своих оппонентов — "регионала" Тараса Чорновила. "Это все-таки человек, с которым я персонально знаком. Я ее, конечно, поздравлю... через внутреннюю экспедицию парламента, которая доставит ей обычную открытку. Но лично я поздравлять или подарков дарить не буду, если бы это произошло, она бы меня неправильно поняла", — поясняет Чорновил.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: