Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
28 ноября 2007, 12:30

Ровеньковский городской голова стал отцом для молодоженов

Прошлая неделя ознаменовалась для жителей города Ровеньки ярким и неординарным событием. Церемония бракосочетания Лидии Кожемякиной и Михаила Мурашева, бывших воспитанников Счастьинского профессионального лицея, а ныне трудовой молодежи города привлекла к себе внимание широкой общественности и руководства города. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

 

На первый взгляд эта свадьба ничем не отличалась, только организаторы торжества знали о социальном статусе молодоженов – детей-сирот, воспитанников школ интернатов.

 

По инициативе отдела по делам семьи, молодежи и спорта исполкома Ровеньковского городского совета при поддержке городского совета женщин для молодой пары был подготовлен «Свадебный букет сюрпризов» состоящий из организации торжественного бракосочетания, решения целого ряда социальных проблем. Молодым предоставили жилье, мебель, подарили приборы бытовой и оргтехники, а также все необходимые предметы в жизни и быту. На церемонии бракосочетания родителей молодым людям заменили городской голова города Ровеньки Александр Онасенко и председатель городского совета женщин Любовь Свинцицкая.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: