Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
29 ноября 2007, 11:50

Студентка ВНУ им. В. Даля, нуждающаяся в срочной операции, получила поддержку

Студентка Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля Ольга Ковалева нуждается в срочной операции. Об этом информация в СМИ была распространена 8 ноября. Тогда же был объявлен сбор средств на проведение операции. Обращение поддержали региональные и даже всеукраинские СМИ. В Далевском университете декан факультета менеджмента профессор Виталий Данич (на этом факультете заочно учится Ольга) развернул широкомасштабную кампанию для сбора средств, которые помогут вернуть девушку к нормальной полноценной жизни. Не остались безразличными студенты, преподаватели, сотрудники университета. Сегодня на счет Ольги Ковалевой уже перечислена часть необходимой суммы, сообщает "Ирта-FAX" центр связей с общественностью вуза.

 

«Я благодарна тем людям, которые перечисляют деньги на мой счет, их я использую на реабилитацию. Я благодарна тем, кто за меня переживает, кто сочувствует мне. Моя надежда с каждым днем становится сильнее», —  сказала Ольга Ковалева.

 

Государственное предприятие «Ровеньки-Антрацит», где работает мать девушки Наталья Ковалева, собирается перечислить на счет Харьковского института патологии позвоночника и суставов имени Г. Ситечко часть необходимой на проведение операции суммы.

 

Не осталась безразличной к судьбе девушки Луганская областная государственная администрация. Начальник управления здравоохранения Луганской областной государственной администрации Юрий Хунов договорился с Харьковским институтом о покупке металлической конструкции, которая стоит приблизительно 15 тыс. грн., об оплате стоимости медикаментов — это еще 2,5 тыс. грн., а также организации перевозки Ольги в Харьков для проведения операции.

 

«Александр Антипов и как губернатор, и как заведующий кафедрой администрирования отозвался на просьбу о помощи, — отметил декан факультета менеджмента профессор Виталий Данич. — Благодаря ему - эта акция успешна, и мы надеемся, что у Оли все будет в порядке».

 

И все же собранных средств недостаточно для проведения операции. Если вам небезразлична судьба Ольги Ковалевой, просим перечислить средства на расчетный счет Приват банка 4405 8827 7413 7149, МФО 305 299, код ОКПО 14360570, счет получателя 292 448 255 091 00.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: