Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество
30 ноября 2007, 10:04

В угольной отрасли Луганской области появился новый лидер

Горняки ГП «Свердловантрацит» первыми в Украине выполнили годовое задание по угледобыче. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

 

«В равных условиях с другими угольными предприятиями Луганщины «Свердловантрацит» смог стать настоящим лидером отрасли. Радует то, что у нас появился новый флагман, на отличную работу которого должны равняться горняцкие коллективы не только Луганской области, но и всей Украины», − заявил Александр Антипов. Он также отметил, что такие трудовые достижения предприятия стали возможны благодаря умелому руководству нового гендиректора, который сравнительно недавно возглавил «Свердловантрацит» и сумел наладить эффективную работу в нелегких условиях.

 

Как сообщил генеральный директор ГП «Свердловантрацит» Александр Коваль, сегодня в 4-ю смену горняками ГП «Свердловантрацит» была поднята на-гора последняя плановая тонна угля. Годовое задание предприятия составило 5 млн. 900 тыс. тонн. Это почти на четверть больше прошлогоднего задания.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: